Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 241   КомментариевКомментарии

Оружейный магазин в США объявил о скидках для христиан

Магазин предложил 5%-ную скидку каждому покупателю легкого огнестрельного оружия, который произнесет «Я христианин» («I am a Christian») перед покупкой …

Оружейный магазин Frontier Firearms в Кингстоне (штат Теннесси, США) в ответ на расстрел христиан в колледже в Орегоне предложил скидки на оружие для христиан, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Магазин предложил 5%-ную скидку каждому покупателю легкого огнестрельного оружия, который произнесет «Я христианин» («I am a Christian») перед покупкой. Объявление о скидке появилось на странице магазина в Фейсбук 5 октября, всего через несколько дней после гибели девяти христиан в колледже Ампква в Орегоне, и с тех пор периодически обновляется.

«Если христиане становятся мишенью, то нам нужно защищать себя», – заявил Брант Уильямс, владелец магазина, в интервью местному телеканалу Local8Now.

Лучшим средством защиты владелец оружейного магазина, конечно же, считает пистолет. Он прислушался к совету вице-губернатора штата Рону Рэмси, который призвал христиан, серьезно относящихся к своей вере, позаботиться о получении разрешения на ношение оружия.

«Рон Рэмси дело сказал. Христианам нужно вооружиться», – добавил Брант Уильямс. Он отметил, что в его магазине человеку необязательно доказывать, что он христианин. Достаточно просто сказать «Я христианин» – и покупатель получит свои 5 % скидки.

Уильямс подчеркнул, что он не хочет скрывать свою веру и не хочет, чтобы других преследовали за их веру.

«Мы можем встать и не беспокоиться, что нас застрелят из-за нашей веры, или, возможно, мы можем встать и начать стрелять», – заявил он.

Источник:
Тэги: Религия, США, скидки, христиане, оружейный магазин

Новости по теме

США: должны ли аптеки христиан продавать презервативы?

Семья Сторманс владеет небольшим семейным магазином и аптекой Ralph’s Thriftway в Олимпии, столице штата Вашингтон. Они христиане и отказывались продавать клиентам абортивные средства.

Эксцентричный миллиардер, кандидат в президенты США Дональд Трамп, объявил себя защитником христиан

Эксцентричный миллиардер в своем выступлении вновь затронул тему религии. Выступая перед евангельскими христианами, Трамп заявил, что горд быть пресвитерианцем.

Атеисты в США требуют от владельца пицерии убрать скидку для христиан

Адвокаты атеистической организации «Свобода от религии» в штате Арканзас угрожают подать в суд на Стивена Роуза, владельца недавно открывшейся пиццерии “Bailey’s Pizza”.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости