Главная » Мир » Общество
Просмотров 31115   КомментариевКомментарии

Экс-супруга Меладзе обижена на вранье и его свадьбу с Брежневой

Ей не нравится, что их общие дети общаются с Верой.

Экс-супруга Константина Меладзе Яна Сумм не осталась в стороне от последних событий и рассказала, что думает по этому поводу.

Новость о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в Италии, всколыхнула Интернет. Об их свадьбе писали все СМИ и велись обсуждения в социальных сетях, передает Главред.

Яна, бывшая жена Константина, дала небольшое интервью журналистам, в котором поделилась своим мнением по поводу происходящего, пишет hronika.info.

Оказывается, мать троих детей Меладзе и раньше догадывалась о том, что Брежнева для ее мужа не просто друг и коллега, а что-то большее. Но это были ничем не подтвержденные догадки, которые Яна гнала от себя прочь. Экс-супруга Меладзе призналась, что ее не совсем устраивает отношения Константина к детям, который позволяет Вере общаться с ними. Естественно, Яна обиженная и поэтому ей не хочется, чтобы ее дети вели «задушевные» беседы с той женщиной, которая отняла у них и их мамы мужа и отца.

Также, Яна рассказала, что несмотря на прошедшее после развода время и раскрытие той тайны, которую Константин долгие годы скрывал от нее, ей все равно сложно понять, принять и простить ему обман. Она поделилась переживаниями и той болью, которая живет в ее сердце до сих пор, хотя Яна уже вышла замуж и живет с другим мужчиной, она не может понять, зачем и почему ее так долго обманывали.

Напомним, бывшая жена продюсера Константина Меладзе Яна Сумм запретила общаться их совместным детям с певицей Верой Брежневой. Говорят, Яне категорически не нравится, что Алиса, Лия и Валерий общаются с Верой. Экс-супруга заявила, что у Брежневой совершенно внезапно возникло желание познакомиться с ребятами и сначала дети не хотели говорить об этой встрече, но Яна догадалась обо всем сама.

Источник:
Тэги: Меладзе, Вера Брежнева, вадьба, яна сумм

Новости по теме

Турецкая газета «женила» Зеленского на Вере Брежневой

Фото якобы «президентской четы» было напечатано в газете Hurriyet в статье про то, что Елена Зеленская заразилась коронавирусом.

В запорожской прокуратуре «похоронили» дело против бывшего мужа Веры Брежневой

Михаил Киперман «отжал» у первой супруги офисное здание за миллион долларов. Запорожские правоохранители способствуют тому, чтобы дело развалилось.

Вера Брежнева отказалась признавать себя украинской певицей

Певица и бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева не считает себя украинской исполнительницей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты