Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1032   КомментариевКомментарии

Аксенов рассказал, как Крым будет жить без украинского электричества

Он предупредил, что в темное время суток в Крыму не будет уличного освещения, а развлекательные заведения будут закрываться в 22.00. Возможны перебои с мобильной связью и интернетом.

Коым остался без света из-за подрыва электроопор

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что во всех населенных пунктах Крыма введены графики временных отключений электричества и подачи воды.

Он предупредил, что в темное время суток в Крыму не будет уличного освещения, а развлекательные заведения будут закрываться в 22.00. Кроме того, возможны перебои с мобильной связью и интернетом.

Он также призвал жителей полуострова не пользоваться электронагревательными приборами с учетом сложностей в энергообеспечении региона, возникших в результате прекращения поставок электричества с территории Украины.

«Убедительно просим жителей Крыма не пользоваться электронагревательными приборами, тем более что теплая погода, установившаяся на полуострове, это позволяет», — отметил Аксенов.

При этом, по словам Аксенова, ситуация находится под полным контролем властей.

«На всех стратегических объектах, а также в органах власти всех уровней введено круглосуточное дежурство», — утверждает глава Крыма.

В свою очередь, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев в эфире ТРК «Крым» предупредил, что электричество в городе будет отключаться три раза в сутки на трехчасовой период.

Источник:
Тэги: электричество, Сергей Аксенов, Республика Крым

Новости по теме

Аксенова переизбрали главой Крыма

Парламент Крыма 20 сентября избрал главой администрации полуострова Сергея Аксенова еще на пять лет. Он занимает эту должность с момента аннексии Крыма в 2014 году.

Аксенов пообещал не закрывать нудистские пляжи в Крыму

«Законодательно никто не будет регулировать нудистские пляжи. Я думаю, граждане себе сами найдут место, где можно уединиться и купаться обнаженным», – пояснил он.

Аксенов заявил, что в Крыму больше нет чрезвычайной ситуации

Штаб по ликвидации последствий продолжит свою работу, дежурство на Новый год будет организовано в полном объеме, а ответственные лица останутся на своих постах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты