Главная » Мир » Религия
Просмотров 440   КомментариевКомментарии

Верховный муфтий России предлагает Путину захватить Израиль

Верховный муфтий России, председатель ЦДУМ РФ Талгат Таджуддин, выступая 21 ноября на Всемирном курултае башкир в Уфе, заявил, что он предложил президенту РФ Владимиру Путину поступить с Израилем так же, как с Крымом …

Верховный муфтий России, председатель ЦДУМ РФ Талгат Таджуддин, выступая 21 ноября на Всемирном курултае башкир в Уфе, заявил, что он предложил президенту РФ Владимиру Путину поступить с Израилем так же, как с Крымом, передает Портал-Credo.ru со ссылкой на башкирский новостной портал «Proufu.ru».

«Обсуждая вопрос по Сирии, я предложил Владимиру Путину поступить с Израилем, как с Крымом, но Владимир Владимирович отказался», – рассказал Талгат Таджуддин участникам форума.

Зал отреагировал на слова верховного муфтия смехом и аплодисментами.

IV Всемирный курултай башкир начал свою работу 21 ноября. В нем принимают участие более 400 делегатов и около 200 гостей.

Источник:
Тэги: Россия, Религия, Израиль, аннексия

Новости по теме

Захват Крыма Россией способствовал подрыв боеспособности украинской армии – ГБР

Аннексии полуострова Россией в 2014 году способствовал подрыв боеспособности украинской армии, решили в ГБР.

Суд в Израиле санкционировал экстрадицию обвиняемого в педофилии священника Грозовского в РФ

Окружной суд Иерусалима после четырех месяцев разбирательств санкционировал экстрадицию в Россию петербургского священника Глеба Грозовского, которому на родине предъявлены обвинения в педофилии …

Глава иерусалимской православной церкви впервые посетит Россию с официальным визитом

Патриарх Иерусалимский Феофил III в четверг впервые приедет в Россию с официальным визитом, в ходе которого, в частности, примет участие в торжествах по случаю Дня славянской письменности и культуры в Москве, а также посетит Санкт-Петербург и Валаам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты