Главная » Украина » Общество
Просмотров 945   КомментариевКомментарии

Крымчанам надо прожить без электричества до 22 декабря, – Аксенов

Крыму придется потерпеть и пожить без электроэнергии до 22 декабря, пока Россия не откроет первую линию энергомоста через Керченский пролив.

Об этом заявил глава Крыма Сергея Аксенова. Он отметил, что правительство России вместе с руководством региона предпринимает решительные меры, чтобы приблизить сроки подачи электроэнергии потребителям.

Однако ситуация в Украине, по мнению Аксенова, сложилась совершенно нехорошая. И все из-за нескольких крымчан, которые не являются большинством, заявил он, и дестабилизируют ситуацию. Теперь крымским жителям нужно быть готовыми к худшему.

Так как 22 декабря могут и не успеть запустить новый энергомост. Ранее сообщалось о подрыве четырех опор ЛЭП, две из которых восстановили. Представитель МВД Кива сообщил, что РФ пригнали Грады под Чаплынку и танки под Джанкой, а также подразделения российского спецназа.

По мнению украинского политолога и журналиста Петра Олещука, данное сообщение является информационным вбросом, не соответствующим действительности.

Источник:
Тэги: крым, Сергей Аксенов

Новости по теме

Глава Крыма напомнил Зеленскому о квартире в Ялте и пригласил в гости

Глава Крыма Сергей Аксенов пригласил президента Украины Владимира Зеленского приехать на полуостров.

Аксенов признался, что Путин лично управлял оккупацией Крыма

Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов рассказал, что захват полуострова произошло под личным руководством президента РФ Владимира Путина.

Аксенов массово увольняет крымских министров

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о грядущей отставке руководителей трех региональных ведомств.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты