Главная » Украина » Политика
Просмотров 564   КомментариевКомментарии

В парламентской фракции блока Порошенко бунт

В созданную Антикоррупционную платформу вошли депутаты, которые не хотят молча наблюдать за тем, как министры продолжают в открытую проворачивать свои криминальные схемы,

24 ноября во фракции Блока Петра Порошенко создана внутрифракционная платформа, написал нардеп от этой политсилы Егор Фирсов на своей странице в Facebook.

«Вошли в нее те депутаты, которые устали от коррупционных скандалов и не готовы больше молча наблюдать за тем, как наши министры продолжают в открытую проворачивать свои криминальные схемы, а правоохранители закрывают на это глаза», – объяснил он.

По его словам, в созданную Антикоррупционную платформу планируют войти больше 15 народных депутатов: Виктор Чумак, Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Наталья Новак и другие.

Фирсов рассказал, что в среду, 25 ноября, в 9:50 на брифинге в парламенте группа депутатов презентуют свою инициативу.

Также об этом сообщил народный депутат Мустафа Найем: «Мы решили создать свою точку опоры, свой круг людей, общие усилия которых могут принести куда больше пользы, чем одиночные крики, публикации и демарши», – заявив Найем.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Блок Петра Порошенко

Новости по теме

У фракции БПП в Верховной Раде новый лидер

С 16 мая 2016 года фракцию БПП возглавлял Игорь Грынив. Он подал в отставку, так как решил сосредоточиться на работе советника президента по стратегическим вопросам.

Депутата Сергея Лещенко хотят исключить из фракции БПП

Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Игорь Грынив выступил за исключение из фракции депутата Сергея Лещенко.

Блок Порошенко и «Народный фронт» поделили власть в Раде

Фракции на совместном заседании утвердили Андрея Парбуия кандидатом на пост председателя парламента и Ирину Геращенко – на должность первого вице-спикера.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты