Главная » Мир » Спорт
Просмотров 849   КомментариевКомментарии

Сборная по гребле Уорикского университета разделась для календаря

В пресс-релизе отмечается, что все девушки, снявшиеся для календаря, тренируются 12 раз в неделю и не стесняются демонстрировать свои физически совершенные тела.

Юные спортсменки из сборной по гребле Уорикского университета (Англия) поддержали традицию прошлых лет, снявшись обнаженными для календаря, доходы от продажи которого будут перечислены на исследования по борьбе с онкологическими заболеваниями.

В этом году, как сообщает Daily Mail со ссылкой на 20-летнюю Эми, ответственную за данную акцию, они выпустили 2500 календарей (увеличив тираж на 500 экземпляров по сравнению с прошлым годом) и 120 плакатов.

По словам Эми, среди девушек, снимавшихся для нового календаря, есть и те, кто делал это в прошлом, и те, кто решился на подобное впервые.

В пресс-релизе, переданном в СМИ, отмечается, что все девушки, снявшиеся для календаря, тренируются 12 раз в неделю и не стесняются демонстрировать свои физически совершенные тела.

В прошлом году девушки столкнулись с неожиданными трудностями, рекламируя свой календарь: администрация Facebook сочла фотографии «порнографическими» и удалила их.

Источник:
Тэги: голые, календарь, гребля

Новости по теме

В Германии провели матч с участием голых футболистов

Своей акцией художник хотел подчеркнуть, что футбол открыт для всех, и каждый может выступить за разнообразие на футбольном поле.

Руководитель фирмы голых уборщиц тоже решила поработать голышом

33-летняя Никки Белтон руководит компанией The Naked Cleaning Company в Плимуте. Ее сотрудники работают голыми, но не оказывают интимных услуг.

На австрийской стройке работают голые девушки (ФОТО)

Еще никогда стройка не была настолько соблазнительна! К новому году австрийская фирма Ishap выпустила зажигательный корпоративный календарь. Декорации для съемок долго искать не пришлось: краны, бульдозеры, бетономешалки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты