Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 196   КомментариевКомментарии

В УЕФА заинтересовались финансовым положением «Днепра»

Следственная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов передала в Арбитражную палату дело против днепропетровского «Днепра».

Следственная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (ИФКК) передала в Арбитражную палату дело против днепропетровского «Днепра» в связи с просроченными платежами по его счетам.

Кому именно должен «Днепр», ассоциация не сообщает, однако известно, что в клубе еще с прошлого сезона есть существенная задолженность перед игроками.

Капитан команды Руслан Ротань в недавнем интервью Football.ua признал наличие долгов, но отказался говорить о суммах. «Многие могли бы подать в КДК, но мы верим нашему руководству, а оно верит нам. За счет этого мы и добиваемся каких-то результатов. Мы не ходим и не ноем. Понятно, есть какие-то пределы. Приходится тогда уже находить общий язык, чтобы были какие-то движения. Но мы понимаем ситуацию и понимаем, что это временно. Тоже не хочется брать за горло, потому что понимаем, как тяжело нашему президенту и всем нашим акционерам», – заявил Ротань.

Вместе с «Днепром» есть проблемы с выплатами перед другими клубами, своими сотрудниками и/или социальными/налоговыми службами у бакинского «Интера» (Азербайджан), «Браги» (Португалия), «Тыргу-Муреш», «Астры» и «Ботошани» (все – Румыния). Окончательные решения по всем клубам должны быть приняты Арбитражной палатой до конца этого года.

Источник:
Тэги: футбол, УЕФА, ФК Днепр

Новости по теме

УЕФА включил двух украинцев в рейтинг самых талантливых футболистов

Денис Попов и Георгий Цитаишвили были названы УЕФА одними из перспективнейших, способными войти в футбольную элиту уже в ближайшее время.

УЕФА наказал Украину за поведение болельщиков

На «Арене Львов» болельщики зажигали файеры, бросали предметы в направлении поля, блокировали лестницы и применяли лазерные указки.

УЕФА не позволит «Днепру» играть в Лиге чемпионов

«Днепр» может быть лишен права на участие в Лиге чемпионов в сезоне 2014/2015 из-за «дела Боатенга». Такой вердикт может быть вынесен 19 июня на заседании комиссии УЕФА.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости