Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 2255   КомментариевКомментарии

Российская авиация в Сирии разбомбила рынок

По данным телеканала Al-Jazeera, погибли 40 человек, десятки получили ранения. Некоторые СМИ утверждают, что при бомбардировке использовались кассетные боеприпасы.

Как передает NEWSru.com, эти сообщения подтверждает ряд источников. По данным телеканала Al-Jazeera, погибли 40 человек, десятки получили ранения. О 40 жертвах сообщал оппозиционный сирийский телеканал Orient TV.

Сирийский совет по надзору за правами человека подтверждает факт бомбардировки и сообщает о гибели 60 человек.

Некоторые СМИ утверждают, что при бомбардировке использовались кассетные боеприпасы.

По данным Al-Jazeera, район, по которому был нанесен удар, контролирует альянс оппозиционных сил «Армия завоевания». «Исламское государство» в него не входит, но одним из членов является «Фронт ан-Нусра» – отделение «Аль-Каиды» в Сирии.

2405476

2405478

2405480

Источник:
Тэги: Сирия, российская авиация

Новости по теме

В Сирии российская авиация сбросила бомбы на жилые кварталы

В Сирии российские самолеты сбросили бомбы на жилые кварталы, в результате чего погибли по меньшей мере 30 мирных граждан.

Российская авиация бомбит сирийский Идлиб

В результате авиаударов авиации режима президента Сирии Башара Асада и ВКС России по Идлибу, в результате чего погибли девять мирных жителей.

От ударов российской авиации в Сирии погибли беженцы

В результате авиаудара РФ в среду в Сирии погибли 38 мирных жителей, пытавшихся пересечь реку Евфрат, чтобы избежать боевых действий в восточной провинции Дейр-Эз-Зор.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты