Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 5860   КомментариевКомментарии

Депутат Госдумы от КПРФ уличил Путина во лжи

Путин, выступая на пресс-конференции, рассказывал о такой системе согласования, и заявлял, что платные парковки и тарифы на них согласуются с районными муниципалитетами.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин уличил президента РФ Владимира Путина во лжи.

Путин, выступая на пресс-конференции, рассказывал о такой системе согласования, и заявлял, что платные парковки и тарифы на них согласуются с районными муниципалитетами.

«Жители, которые живут рядом с платными парковками, скорее за них, чем против. Доходы от парковок идут в доходную часть местных районных бюджетов. Это не значит, что нужно наплевательски относиться к верхним планкам и пределам», – сказал Путин.

«Занимаюсь платными парковками вплотную. Путин, мягко говоря, вводит людей в заблуждение. Ничего муниципальные депутаты не согласовывают», – написал депутат.

Первые платные парковки в Москве были введены в 2013 году в пределах Бульварного кольца. В начале декабря 2015 года стало известно, что в городе появятся 290 новых участков платных парковок за третьим транспортным кольцом. В столичном департаменте транспорта отметили, что это зоны, которые были предложены муниципальными депутатами и самими жителями.

По данным опроса» Левада-центра», 76% москвичей выступили против платных парковок в спальных районах.

В соцсетях отмечают, что Путин не владеет реальными данными по социально-экономическим вопросам.

Источник:
Тэги: Путин, КПРФ, ложь

Новости по теме

Глава МИД Германии уличил Путина во лжи

Россия не просила выдать убитого в Берлине Зелимхана Хангошвили, как об этом заявил ранее президент Владимир Путин.

В Иркутской области КПРФ призвала к отставке Путина

Так Иркутская областная организация КПРФ отреагировала на отставку губернатора Иркутской области, представителя КПРФ Сергея Левченко.

Глава МИД Нидерландов ушел в отставку после лжи о Путине

По словам провинившегося чиновника, его авторитету нанесен такой ущерб, что он больше не сможет возглавлять министерство иностранных дел.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты