Главная » Украина » Общество
Просмотров 145   КомментариевКомментарии

«В ближайшее время работа рынка «7 километр» будет стабилизирована», – руководитель предприятия Добрянский

Известный одесский рынок «7 километр» возобновит стабильную работу, несмотря на противодействие группы «смотрящих» от Иванющенко-Януковича.

Об этом от имени акционеров предприятия заявил журналистам руководитель ООО «Промтоварный рынок» Виктор Добрянский.

Не смотря на то, что законное руководство предприятия уже вступило в свои юридические права, по словам Добрянского, структуры, подконтрольные Юрию Иванющенко и «семье» Виктора Януковича, всячески пытаются дестабилизировать работу рынка.

«В ход идут любые инструменты: подлог документов, постоянные манипуляции с государственными регистраторами, запугивание арендаторов и предпринимателей, распространение нелепых слухов, провокации и привлечение вооруженных «титушек» под видом ветеранов АТО», – говорит Добрянский.

Он подчеркивает, что цель таких действий очевидна – сделать все возможное, чтобы рынок и дальше оставался черной экономической дырой, через которую в карманах криминальных структур оседают десятки миллионов долларов.

«Но, как бы не пытались выкручиваться «семейные смотрящие», на рынке уже восстанавливается законность. За двадцать пять лет «Седьмой километр» стал символом Одесского региона. Таким же, как Дерибасовская или памятник Дюку де Ришелье. Он фактически принадлежит всем жителям Одесской области», – добавил руководитель «7 километра».

Источник:
Тэги: смотрящие, рынок, 7 километр

Новости по теме

На рынке в Пекине выявили десятки носителей COVID-19

Масштабные проверки начались после того, как на рынке Синьфади обнаружили COVID-19 на доске для разделки лосося.

В Одессе на рынке стрельба – ранены два человека

2 человека получили ранение в результате стрельбы на промтоварном рынке в Одессе.

Скандал вокруг «7 километра»: «семья» теряет рынок

Ситуация вокруг скандала, связанного с крупнейшим промтоварным рынком Украины «7 километр» связана с хозяйственным спором между предпринимателями и представителями «семьи» экс-президента.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты