Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 308   КомментариевКомментарии

Перешедший в «Кубань» Селезнев заявил, что он не предатель

После трансфера из «Днепра» в российскую «Кубань» нападающий сборной Украины Евгений Селезнев заявил о том, что никого не предавал.

В интервью «Спорт-Экспресс» футболист выразил сомнение в том, что его перестанут вызывать в сборную Украины, если он будет забивать голы за краснодарскую команду.

«Сложилась определенная ситуация, надеюсь, люди разберутся. Может, кто-то назвал меня предателем, не знаю… Но я никого не предавал! Поступил честно перед всеми. Пришел играть сюда в футбол, чтобы в будущем помочь своей сборной!» – отметил Селезнев.

Также новичок «Кубани» дал понять, что не обсуждал переход с наставником украинской национальной команды Михаилом Фоменко.

Комментируя слова нападающего «Динамо» Андрея Ярмоленко о том, что тот никогда бы не перешел в российский клуб, Селезнев отметил, что дружит с игроком киевлян, но сделал свой выбор.

«У меня оставалось еще два месяца контракта с «Днепром». Если бы, не дай бог, я получил травму, кто мне потом будет платить деньги? Поймите, я хочу играть в футбол и поехать на чемпионат Европы», – заключил форвард.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Шевченко может стать главным тренером «Милана»

Итальянский клуб задумался над возможной отставкой нынешнего наставника Марко Джампаоло из-за неудовлетворительных результатов.

Неймар может побить свой же трансферный рекорд

Руководство «Челси» планирует совершить рекордный трансфер в истории футбола, подписав нападающего ПСЖ Неймара. Об этом сообщает El Desmarque.

Суд оштрафовал фаната ЦСКА, обозвавшего Луиса Адриано «обезьяной»

Суд постановил признать Малосолова виновным в совершении преступления. Суд назначил административный штраф в размере 20 тысяч рублей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости