Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 294   КомментариевКомментарии

В Индии мусульманин перешел в христианство после того, как получил исцеление

Коренной индийский мусульманин, живущий в самом недоступном для евангелия месте, обратился ко Христу, после того, как исцелился от рака …

Коренной индийский мусульманин, живущий в самом недоступном для евангелия месте, обратился ко Христу, после того, как исцелился от рака, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на 316NEWS и Christian Today.

Санджай (имя изменено) отдал свою жизнь Иисусу и теперь проповедует Евангелие тем, кого встречает, невзирая на жестокие гонения. С момента обращения он привел к вере сотни людей и основал более 50 домашних церквей в мусульманском городе.

Путь Санджая начался еще, когда он был в больнице Калькутты и проходил курс химиотерапии: «Я плакал. Ко мне все время возвращалось одно имя, в которое я не хотел верить – это было имя Иисус, — рассказывает Санджай. — Я был так слаб. Поэтому я просто молился и говорил Ему: «Ты исцелишь меня?»

Постепенно Санджай стал чувствовать себя лучше. Зная, что что- то изменилось, он пошел на обследование и врачи в изумлении сообщили ему, что у него больше нет рака. Он был абсолютно здоров

«Только Иисус мог спасти мою жизнь», — утверждает Санджай. После этого осознания он принял Христа и крестился.

Западная Бенгалия (штат на востоке Индии – прим. ред.), где проживает Санджай, является одним из самых далеких от евангелия мест на планете.  Когда он начал проповедовать, его приняли не совсем хорошо: «Моя семья выгнала меня. Они сказали, что не хотят иметь ничего общего с тем, кто верит в Иисуса. Другие люди однажды ворвались в мой кабинет в больнице, где я работаю врачом и куда обычно приходят пациенты. Против меня строились заговоры», — рассказал Санджай.

По его словам, Бог сверхъестественным образом защищает его во время проповедей. Он также нашел в себе силу простить всех, кто гонит его. Люди, нападавшие на него, странным образом сегодня приходят к нему за медицинской помощью.

«Люди, которые преследовали меня, теперь говорят, что чем больше они притесняют меня, тем больше я проповедую. И это так и есть. Они просто устали гнаться за мной, — говорит Санджай, — Кроме Иисуса нет жизни. Я горю желанием рассказать всем, что Он сделал для меня. Каждый день я хочу прожить для моего Господа. Пожалуйста, молитесь за меня, чтобы я мог делать больше ради Христа», - отметил он.

Источник:
Тэги: Религия, Индия, мусульмане, христиане, переход

Новости по теме

В Египте роман христианина и мусульманки привел к погрому домов христиан-коптов

В деревне Аль-Карм, провинция Минья, слухи о романе между сыном пожилой женщины и мусульманкой вызвали негодование местных мусульман, переросшие в расправу над всей семьей …

В Германии более 80 беженцев-мусульман стали христианами

В Гамбурге (Германия) более 80 беженцев-мусульман из Ирана и Афганистана приняли водное крещение …

Президент Кении наградил посмертно мусульманина, который погиб, защищая христиан

В декабре 2015 года террористы из сомалийской группировки «Аш-Шабааб» захватили автобус, следовавший из Найроби в город Мандера, расположенный близ границы с Сомали…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты