Загрузка...

Группа Коломойского в Раде войдет в новую коалицию

В течение месяца Коломойский несколько раз встречался с премьером и президентом. Предметом переговоров также была компания «Укрнафта» и медиаполитика телеканалов Коломойского.

Президент Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и бизнесмен Игорь Коломойский договорились о вхождении депутатской группы «Возрождение» в новую коалицию Верховной Рады, пишет газета «Зеркало недели. Украина» со ссылкой на источники.

Издание напоминает, что в течение месяца Коломойский несколько раз встречался с премьером и президентом. Предметом переговоров также была компания «Укрнафта» и медиаполитика телеканалов Коломойского.

Группа «Возрождение» в Верховной Раде насчитывает 23 депутата.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, коалиция, Игорь Коломойский

Новости по теме

В руководстве финансового комитета Рады будут Дубинский и Палица

В Комитет финансовой, налоговой и таможенной политики в парламенте ІX созыва войдут экс-глава Волынского облсовета Игорь Палица и ведущий на телеканале 1+1 Александр Дубинский.

Партии Зеленского и Вакарчука готовы к переговорам о коалиции

Президент Владимир Зеленский готов обсуждать со Святославом Вакарчуком формирование коалиции «Слуги народа» и «Голоса» в Верховной Раде IX созыва.

В Раде прокрутили запись разговора Коломойского с Тимошенко

Женщина, с голосом похожим на голос Тимошенко, якобы поздравляет с днем ​​рождения Игоря Коломойского и благодарит его за то, что «умеет быть настоящим другом, и настоящим партнером».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты