Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 246   КомментариевКомментарии

«Металлист» решил распустить основной состав

Руководство харьковского «Металлиста» планирует распустить и первую команду из-за подозрений в участии в матчах договорного характера.

По информации Tribuna.com, руководство харьковского «Металлиста», который принадлежит беглому олигарху Сергею Курченко, планирует распустить и первую команду из-за подозрений в участии в матчах договорного характера, в связи с чем доигрывать сезон будут футболисты дублирующего состава.

Также «Металлист» рассталось с главным тренером Александром Севидовым и рассматривает возможность роспуска первой команды из-за подозрений в договорных матчах.

Как сообщает MatchDay, о том, что в отставку уходит наставник «Металлиста» объявил спортивный директор клуба Вадим Заяц. Наиболее вероятно, что также уйдут и помощники Севидова Александр Мартюк и Сергей Золотницкий.

Главным тренером уже назначен рулевой молодежной команды Александр Призетко. Его ассистентом станет экс-полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко.

Источник:
Тэги: футбол, Металлист

Новости по теме

Игроки «Металлиста» предстанут перед судом за коррупцию

Как известно, клуб «Металлист» принадлежит олигарху-беглецу Сергею Курченко, который считался «кошельком Януковича».

Харьковский «Металлист» не будет играть в Премьер-лиге

Клуб не смог пройти лицензирование в Комитете аттестации и не получил аттестат, который позволяет участвовать в Премьер-лиге.

Футболисты «Металлиста» угрожают бойкотировать матч с «Динамо»

Игроки не получают заработную плату уже около четырех месяцев. «Металлист» покинули Кристиан Вильягра, Хуан Торрес, Клейтон Шавьер, Жажа, Марко Торсильери.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты