Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1095   КомментариевКомментарии

Тема снегирей не раскрыта: российские СМИ обсуждают 10-летнюю девочку с георгиевской лентой

Российские СМИ активно тиражируют записи в социальных сетях нескольких пользователей о том, что во время акции «Бессмертный полк» украинские националисты напали на 10-летнюю девочку с георгиевской лентой.

«Ленты сорваны с ребенка и мамы «с мясом» — с дырками в одежде. Более того, после того как ленты были сорваны, мужчины все равно не пускали девочку с матерью дальше, угрожая им», — пишет один из блогеров.

Ему вторит другой, который, видимо, тоже присутствовал во время «инцидента»: «Друзья, вот такой случай произошёл в Киеве. На девочку с Георгиевской лентой накинулись эти.. Мужчинами назвать язык не повернётся. Ленту сорвали, ребёнку угрожали.

Но я сейчас это пишу не для того, чтобы возмутиться в очередной раз. С тем, что на Украине происходит всё и так давно понятно.

Я хочу, чтобы у этой девочки о детстве были и яркие радостные воспоминания. Мы поможем.

Хочу пригласить её с родителями в один красивый российский город на празднование Дня ВМФ, где будет много добрых людей, много красивых флагов и Георгиевских лент».

Судя по количеству публикаций в соцестях в различных пабликах пророссийской направленности,  »инцидент» наблюдало подозрительно много сторонников георгиевских лент. При этом они сделали всего два фото, кочующие по всем российским СМИ, и не вмешивались в происходившее.

Источник:
Тэги: пропаганда, 9 мая, Бессмертный полк

Новости по теме

Facebook и Twitter обнаружил сеть из российских аккаунтов, которые публиковали фейковые новости

Страницы использовались для того, чтобы сеять рознь в обсуждении общественных вопросов, таких как раса и гражданские права.

На акцию «Бессмертный полк» принесли портреты героев «Игры престолов»

В Запорожье на акцию «Бессмертный полк» принесли портреты героев американского сериала «Игра престолов»: Тириона Ланнистера, Серсеи, Джона Сноу, Ходора, Рамси Болтона.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты