Телохранители Порошенко стали лучшими в Европе

Команда Службы безопасности президента Украины заняла первое место на Чемпионате Европы по многоборью телохранителей Bodyguard-2016.

Как сообщили в администрации президента, чемпионат проходил в Болгарии с 14 по 17 мая. Участвовали 15 команд самых сильных бодигардов из разных стран Европы.

Украину представляли пять команд: Службы безопасности президента, Управления государственной охраны (женщины), Днепропетровской федерации телохранителей, а также женская и мужская команды Управления полиции охраны по физической безопасности города Киева Национальной полиции.

В программе конкурса был весь комплекс основных направлений, связанных с практикой личной охраны, в том числе, техника и тактика охранных мер, рукопашный бой, огневая подготовка, безопасность во время управления автомобилем и доврачебная помощь.

Участники турнира показывали тактику и технику сопровождения и защиты VIP-особы во время пешего сопровождения. Телохранители соревновались в выполнении заданий по стрельбе в трех дисциплинах: в разных положениях и из автомобиля.

Источник:
Тэги: охрана, бодигарды

Новости по теме

Зеленский поручил улучшить охрану арсеналов

Глава государства распорядился провести ряд мер по предотвращению взрывов и пожаров на арсеналах ВСУ.

Зеленский срочно усилил охрану

Народ все больше обращает внимание на огромное количество охраны у президента Владимира Зеленского, как и то, что после выборов он избегает контактов с неподготовленными группами людей.

В Новороссийске охранники торгового центра сломали школьнице позвоночник

Охранники ТЦ в Новороссийске сломали позвонок 15-летней девочке, а ее сестре досталось кулаком по челюсти, по разным данным конфликт начался из-за того что девочки сидели на фудкорте и ничего не заказывали.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты