Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 436   КомментариевКомментарии

Звезда «Уральских пельменей» собралась в Думу от «Единой России»

Юлия Михалкова, зарегистрированная для участия в праймериз от партии «Единая Россия», проголосовала на одном из избирательных участков Екатеринбурга.

Михалкова рассказала журналистам, что отдала свой голос сразу за нескольких кандидатов, включая себя. Она также подчеркнула, что впервые принимает участие в таком важном политическом событии.

«Я считаю, что любое дело грязным или чистым делают люди, и я уверена, что какую-то политическую часть я облагорожу», — рассказала актриса.

Звезда развлекательного шоу «Уральские пельмени» идет на выборы со всероссийским проектом по улучшению дворов и парков.

«Если я умею следить за собой, я могу следить и за страной, городом, регионом», — заявила телеведущая на дебатах участников голосования.

Участие в праймериз — одно из условий выдвижения от «Единой России» на выборах в Госдуму. Предварительное голосование, которое проходит по всей стране 22 мая, тайное и рейтинговое — избиратель может проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.

Источник:
Тэги: Единая Россия, праймериз.

Новости по теме

СБУ задержала члена «Единой России», который ехал получать украинский паспорт

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала члена севастопольского регионального политического совета партии «Единая Россия» Игоря Кучерявого.

Крымчане проигнорировали праймериз «Единой России»

В Крыму 22 мая прошли праймериз партии «Единая Россия». Жители полуострова могли выбрать кандидата, который затем будет выдвинут в Госдуму РФ 18 сентября 2016 года.

Глубокий праймериз и Чиччолина от «Единой России»

Весь понедельник из всех медиащелей неслось ликование: «Единая Россия» триумфально провела праймериз! Ура! Перемога! Во вторник тренд немного изменился.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты