Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 113   КомментариевКомментарии

Сборная Украины проиграла третий матч на Евро-2016

В игре против поляков украинские футболисты больше владели мячом и нанесли больше ударов, но все равно не смогли забить хотя бы гол.

Сборная Украины проиграла свой третий матч на чемпионате Европы по футболу со счетом 0:1. В игре против поляков украинские футболисты больше владели мячом и нанесли больше ударов, но все равно не смогли забить хотя бы гол.

На 54-й минуте сборная Украины подарила сопернику необязательный угловой, после которого отличился едва вышедший на поле Куба Блащиковски. Защита оставила без присмотра полузащитника, выступающего за «Фиорентину», и он с левой положил мяч в дальнюю девятку.

У сборной Украины самый опасный момент был в первом тайме, когда Андрей Ярмоленко («Динамо») не забил при выходе один на один с вратарем поляков Лукашем Фабьянским («Суонси Сити»).

На матче присутствовал президент Украины Петр Порошенко.

Параллельный матч между Северной Ирландией и Германией завершился с аналогичным счетом. Немцы выиграли благодаря голу Марио Гомеса («Бешикташ») на 30-й минуте.

Таким образом, группу С выиграла Германия с 7 очками. У Польши столько же очков, но хуже разница голов. Северная Ирландия стала третьей с тремя очками. Украина замыкает таблицу с нулем очков и нулем забитых голов.

Источник:
Тэги: сборная Украины, футбол, Евро-2016

Новости по теме

УЕФА выяснит, не употребляла ли сборная Украины допинг на Евро-2016

(УЕФА начал расследование в связи с фактом обнаружения медикаментов вблизи отеля, в котором проживала сборная Украины во время Евро-2016.

Сборная Украины – худшая команда Евро-2016

«Превзойти» «сине-желтых» могла только сборная Турции. Однако подопечные Фатиха Терима обыграли в последнем туре группового этапа команду Чехии.

Почему на самом деле Украина проиграла на Евро-2016

Украина не умеет играть в современный футбол. Мы пошли по ошибочному пути еще в 2006 году, когда случайно вышли в четвертьфинал Кубка мира. Решили, что ничего менять не нужно, потому что старая модель приносит результат

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты