Водяной насос – ваша независимость от городских коммунальных служб!

Люди, проживающие в частном секторе или же за городом, не понаслышке знают, что такое проблемы с водоснабжением.

Отсутствием воды в час-пик, мизерный напор, низкое давление, – ко всему этому остается либо привыкнуть, либо, наоборот, избавить себя от таких неудобств. К счастью, выход из этой ситуации есть, все, что вам нужно – насос водяной купить и перестать мучиться самим и мучить своих близких! Данное устройство уже давно получило распространение среди потребителей, которые и думать забыли о проблемах с водой.

Как выбирать водяной насос

Различают бытовые насосы трех видов:

  • погружные;
  • наружные;
  • инжекторные.

И это самое главное, с чем вам следует определиться перед покупкой. Давайте рассмотрим каждую из этих разновидностей.

Погружной насос берет воду из артезианских скважин или колодцев. Устройство погружается непосредственно в воду, таким образом, и происходит ее забор.

Наружный насос – это устройство, которое также черпает воду из колодцев, водоемов, скважин, бассейнов, но через специальную трубу, край которой будет находиться в воде. Самое главное при использовании такого насоса, – чтобы на конце трубы был установлен обратный фильтр, который не будет пропускать с водой различные неблагоприятные частицы.

Инжекторный насос – предназначен для «добывания» воды с большой глубины – до 10 метров. У такой модели всасывающих трубы будет сразу две, а на их концах и будет установлен инжектор.

При покупке той или иной модели водяного насоса следует обращать пристальное внимание на ее производительность, а также на напор воды, который она может обеспечить.  Под производительностью подразумевается общий объем жидкости, которую вы получите в процессе работы устройства. К примеру, для семьи из 4-5 человек надо выбрать насос с производительностью от 3 куб. метров в час, а для строительных работ подойдет модель с производительностью 1-2 куб. метра.

Покупая насос для воды, вы становитесь полностью независимыми от центрального водоснабжения. Да, сам насос стоит не так дешево, однако в перерасчете на год, вы увидите, что он полностью окупается. Да и вода у вас дома будет всегда, когда вам нужно, несмотря на любые неполадки в системе центарлального снабжения.

Купить качественный бытовой водяной насос вы можете на сайте интернет-магазина «Матрикс» http://matrix.com.ua/. Здесь вас ждет техника от лучших мировых производителей, а также самые справедливые цены.

Loading...

blog comments powered by Disqus