Led лампы: купить и забыть

Почему забыть? Да потому что диодные лампы служат годами, не теряя своих свойств и оставаясь крайне эффективными

Все дело в том, что:

  • диоды не теряют способности светить в течении пятнадцати лет;
  • рабочий ресурс любой лед-продукции от тридцати до пятидесяти тысяч часов;
  • на работоспособность совершенно не влияет количество включений и выключений прибора.

led лампы купить

Это в разы больше, чем могут предложить классические аналоги – светильники Эдисона или галогенные лампы. Ни одна из них не сравниться с диодами ни по энергоэффективности, ни по качеству светового луча. Вы, например, никогда не увидите мерцаний, миганий или длительной задержки включения при использовании светодиодов.

Кроме того led лампы купить стоит еще и потому, что они производятся из экологически чистых материалов, и ни при каких обстоятельствах не выделяют вредных веществ. И даже сохранят исправность ваших светильников. Как? Просто не нагреваясь до опасных температур, что сохраняет в целости патроны.

Установка диодных ламп обладает и еще одним важным достоинством – экономия до сорока процентов затрат на электричество в общем, и около семидесяти конкретно на освещении. Уже это, само по себе, заслуживает самого пристального внимания со стороны рачительных хозяев.

Лампочка светодиодная: где применить

Казалось бы, что лампочка достойна только одного применения – быть вкрученной в патрон светильника и освещает помещения, жилые или хозяйственные. Но многообразие диодной продукции настолько велико, что сферы применения могут очень сильно различаться. Это зависит и от типа цоколя, и от размера лампы, важную роль сыграет также мощность и цвет луча. А разница в показателях защищенности и герметичности (обозначаемая маркировкой IP) вообще расширяют границы использования практически до бесконечности. Итак, лампочка светодиодная может быть успешно применена:

  • как стационарное освещение;
  • в качестве подсветки декоративных элементов интерьера;
  • в автомобилях – в салоне, на корпусе и даже колесных дисках;
  • для установки рекламных конструкций, как внутри помещений, так и на улице;
  • мощные диодные лампы используются в прожекторах при наблюдении за большими открытыми территориями;
  • даже под водой, например, для подсветки бассейнов.

Все, чем вы ограничены – это ваша фантазия.

Купить светодиодные лампочки: с нами просто

Хотите сделать у нас покупку? Это запросто. Один телефонный звонок или несколько движений мышкой – и все, заказ оформлен и уже едет к вам потому, что на складе всегда имеются все виды продукции.

Вся наша команда работает на основе западных ценностей, а это значит, что клиент всегда прав. И мы сделаем все, чтобы вы остались довольным и вернулись снова: снизим цены, осуществим быструю доставку, дадим консультацию по любым вопросам, поможем купить светодиодные лампочки, идеально подходящие именно для ваших целей.

Мы не просто продаем осветительные ЛЕД устройства – нам важны долгие обоюдовыгодные отношение с каждым клиентом.

Loading...

blog comments powered by Disqus