Главная » Украина » Политика
Просмотров 169   КомментариевКомментарии

«Батькивщина» даст оценку заявлениям Савченко

На ближайшем заседании президиума политического совета партии ВО «Батькивщина» будет предоставлена оценка заявлениям народного депутата Надежды Савченко.

«В последнее время в медиа-пространстве Украины звучат заявления отдельных членов фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины относительно разнообразных видений, концепций, стратегий и тактик так называемой «перезагрузки государства» и определенных непосредственных шагов в этом направлении. Часто такие заявления не являются согласованными и идут вразрез с официальной позицией партии ВО «Батькивщина», – заявил замглавы «Батькивщины» Андрей Кожемякин.

По его мнению, такие высказывания вводят общественность в заблуждение относительно официальной политической линии партии.

Кожемякин отметил, что «Батькивщина» всегда выступала за независимость государства, его территориальную целостность, скорейшее установление мира в Украине, освобождение заложников Кремля, отстаивала ценности Революции Достоинства.

«В условиях войны мы призываем политиков взвешивать каждое слово, которое должно укреплять страну, а не вредить стабильности, приводить к углублению политического кризиса и обострять противостояние в обществе», – заявил он.

По его словам, «Батькивщина» приветствует демократическое обсуждение по любым вопросам деятельности партии и развития государства.

«При этом мы всегда выступаем с консолидированной позицией. К этому призываем и тех депутатов, которые недавно пополнили ряды партии», – добавил Кожемякин.

Он заключил, что оценка партией слов Савченко будет обнародована.

Источник:
Тэги: Батькивщина, Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко исключили из фракции «Батькивщины»

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил об исключении депутата Надежды Савченко из состава фракции ВО «Батькивщина».

«Батькивщина» пожурила Савченко за переговоры с ДНР и ЛНР

В партии «Батькивщина» считают недопустимыми «переговоры с террористами». Об этом говорится в официальном заявлении, обнародованном 12 декабря.

Летчица Надежда Савченко возглавила избирательный список «Батькивщины»

Летчица Надежда Савченко, которая находится под стражей в России, возглавила список «Батькивщины» на выборах в Верховную Раду. Лидер партии Юлия Тимошенко – вторая в списке.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты