Главная » Мир » Спорт
Просмотров 255   КомментариевКомментарии

В России детский тренер требовал от футболистов спровоцировать драку на поле

Наставник детской команды упрекал троих игроков в том, что они не смогли спровоцировать массовую драку, избив соперников.

Как мы уже сообщали, футболисты ставропольского клуба «Космос» избили соперников из норвежского клуба «Херд» (Оллесунн) во время матча детского футбольного турнира Norway Cup в Осло. В турнире принимали участие игроки не старше 14 лет, сообщает Dagbladet.

Инцидент произошел в начале игры. Голкипер «Космоса» уже на второй минуте получил красную карточку и отказался покидать поле. Судья принял решение об остановке матча и тогда, как заявил тренер «Херда» Стадо Тронда, россияне всем составом стали избивать соперника. Наставник норвежцев увел подопечных с поля и вызвал полицию.

Оргкомитет турнира дисквалифицировал «Космос» и наложил на гостей штраф в размере 2 тысяч норвежских крон.

В марте этого года в Сети появилось видео: тренер одной из детских футбольных школ с употреблением мата критикует своих подопечных за то, что те нарушили его установку и не спровоцировали массовую драку.

ВНИМАНИЕ: в ролике — ненормативная лексика!

Источник:
Тэги: Россия, футбол, скандал, тренер, шок

Новости по теме

На детском футбольном турнире команда России избила команду Норвегии

Было принято решение отстранить «Космос» от соревнований и наказать его штрафом в 2000 крон. Клуб из РФ больше не будет допущен к данным соревнованиям.

Тренеры «Анжи» и «Зенита» подрались в перерыве матча

В перерыве матча 1/8 финала розыгрыша Кубка России по футболу произошла стычка между главными тренерами встречавшихся команд. Наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев ударил своего питерского коллегу – итальянца Лучано Спаллетти.

Футбольные историки назвали Романцева лучшим российским тренером последних 15 лет

Рейтинг Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) составлен на основе ежегодных опросов, проводящихся федерацией с 1996 года. По их итогам очки набирали 20 лучших специалистов по итогам каждого сезона.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости