Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 822   КомментариевКомментарии

В Печерский суд защитники сепаратиста принесли бумагу на Луценко?

Некто Денис Мацкевич подал иск с требованием признать недееспособным Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Столичный Печерский суд, не раз оказывавшийся в центре резонансных событий, кажется, ожидает нечто невероятное. Некто Денис Мацкевич подал иск с требованием признать недееспособным Генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Гражданин Мацкевич в своем иске использует материалы, якобы дискредитирующие нынешнего генерального прокурора, в том числе инцидент между Луценко и Черновецким, а так же случай в аэропорту Франкфурта. Как сообщает портал «Судова влада», дело 757/36081/16-ц будет рассматривать Судья Фаркош Ю.А.

Насколько можно судить из открытых источников, сам автор обращения — человек, явно заинтересованный в дискредитации руководства Генпрокуратуры. Денис Мацкевич до 2013 года проживал в Крыму, где имеет недвижимость, затем был юристом компании «КВВ групп», собственник которой Евгений Казьмин арестован Службой безопасности Украины по «сепаратистской» 110-й статье уголовного кодекса Украины. Известно, что, крымские структуры КВВ нашли общий язык с оккупантами, с другой — сам этот экс-депутат Севастопольского горсовета в Киеве попытался выселить добровольцев полка «Азов» из занятых ими ремонтных мастерских на заводе «АТЭК».

По информации от надежных источников адвокат имеет отношение к руководству оппозиционного блока и вынужден пойти на подобный шаг, чтобы дискредитировать руководство страны. С другой стороны, за отсутствием каких-либо действенных способов защиты интересов своего патрона, его бывший (?) юрист пытается прибегнуть к скандалам и вызвать общественный резонанс. Что, в свою очередь, вряд ли помешает Казьмину получить гарантированный законом срок от трех до пяти лет: после истории с Савченко украинское общество стало менее восприимчиво к «жаренным» фактам.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, Печерский суд, денис мацкевич

Новости по теме

Виктор Янукович арестован

Печерский районный суд Киева заочно арестовал бывшего президента Украины Виктора Януковича сроком на два месяца по делу об узурпации власти.

Адвокат Трампа был в «каком-то месте» и нашел много информации

Так президент США прокомментировал визит своего личного адвоката Руди Джулиани в Киев.

Посол США назвал Луценко «коррумпированным прокурором»

Об этом он рассказал в ходе публичных слушаний в Комитете по разведке Палаты представителей по делу об импичменте президента Дональда Трампа.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты