Главная » Мир » Общество
Просмотров 169   КомментариевКомментарии

Коммунисты Томска попросили Путина закрыть телешоу «Дом-2»

Соответствующая петиция, автором которой стал первый секретарь Томского обкома партии «Коммунисты России» Василий Шипилов, размещена на сайте Change.org.

По словам Шипилова, «спусковым крючком для начала акций по полному запрету трансляций телешоу» стало высказывание одной из его участниц о том, что Томск — это деревня: там нет ни моря, ни порта, ни рыбы, а значит, и жить там она бы не смогла.

В петиции утверждается, что этот монолог обидел многих томичей. «Город Томск — город студентов! Томск — один из лучших городов России для получения высшего образования и проживания молодежи. Видимо, мнение продюсеров и сценаристов телеканала ТНТ она озвучила с удовольствием. Есть москвичи и есть остальное «быдло» за МКАДом», — говорится в тексте обращения. Его автор напомнил, что проект транслируется на телеканале ТНТ, принадлежащем «Газпром-медиа холдингу». Им, в свою очередь, владеет «Газпром», более 50 процентов акций которого принадлежит государству.

«Мы просим президента, правительство, которые могут через своих представителей в «Газпроме» распоряжаться имуществом и управлять финансовыми потоками, закрыть эту аморальную и никчемную передачу. Если руководство телеканала ТНТ не может придумать, чем заменить это «рейтинговое мыло», и восполнить потери от рекламного времени, то мы требуем рассмотреть вопрос о смене руководства этого канала», — заключил Шипилов.

«Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с 2004 года.

Источник:
Тэги: коммунисты, телевидение, Дом-2

Новости по теме

Россия готовила покушение на грузинского телеведущего, который обматерил Путина

Задержанный в Грузии чеченец планировал убийство известного тележурналиста Георгия Габуния.

На BBC покажут сериал про отравление Скрипалей

«Отравления в Солсбери» снят по мотивам истории отравления 66-летнего экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии.

Беларусь лишила аккредитации съемочную группу российского Первого канала

МИД проинформировал посольство России о лишении аккредитации двух журналистов после сюжета о «резком ухудшении ситуации с коронавирусом».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты