Главная » Мир » Общество
Просмотров 642   КомментариевКомментарии

Губернатор Самарской области разоблачил заговор ЦРУ

Меркушкин считает, что Самарская область была выбрана потому, что долгое время она была «главным полигоном для западных экспериментов».

Выступая на предвыборной встрече с жителями Октябрьского района Самары, губернатор Николай Меркушкин подробно рассказал избирателям о сложном плане ЦРУ и Госдепа по оккупации Российской Федерации и, в частности, Самарской области. Обширные цитаты из выступления губернатора публикует онлайновое издание Zasekin.ru.

Губернатор сообщил, что в конце июля была взломана электронная почта правительства Самарской области. По утверждению Меркушкина, это было сделано группой специалистов, подобранной и подготовленной ЦРУ. Объектом атаки хакеров была информация, относящаяся к социальной политике: выплаты по заработной плате, по жилью, пособия многодетным семьям и ветеранам. Как утверждает Меркушкин, атака была проведена для того, чтобы перед выборами обнародовать эту информацию с целью формирования негативного мнения в отношении «людей власти».

Меркушкин считает, что Самарская область была выбрана потому, что долгое время она была «главным полигоном для западных экспериментов». В Самарской области активно действовал Фонд Сороса, за которым, как заявил открытым текстом губернатор, стоят Госдеп и ЦРУ. Все вместе они ответственны за манипуляции с мировой ценой на нефть, из-за чего у российского правительства нет денег для выплаты пенсий.

Главную роль, по утверждению Меркушкина, в западном заговоре играла депутат Верховного Совета СССР Галина Старовойтова. Она была «связным» между депутатами-демократами и правительством США и привозила демократам из Вашингтона «инструкции». По планам Госдепа полная оккупация войсками НАТО территории бывших республик планировалась уже к 1995 году.

- Мне, как уже работнику достаточно высокого уровня, которые проходили специальную подготовку на партийной работе, дали инструкцию, которую Старовойтова, если кто помнит, знаете, потом её в подъезде убили — решили, что она прилетела из Америки с дипломатом, что она везёт большие деньги, как связной оттуда, в подъезде её убили. А тогда она на самом деле была связным, тогда она привезла группе депутатов народных, народных депутатов СССР инструкцию оттуда, и эту инструкцию, в том числе дали нам посмотреть.

Там (говорилось), что войска НАТО будут вводить в республики союзные, и первыми они войдут в Грузию… Там было прописано, что Украина будет последняя, и Казахстан падёт, и Средняя Азия падёт, Украина будет последняя и будет дальше очередь за Россией. Очередь за Россией была – это 1994-ый, 1995-ый год. То есть это должно было произойти в течение четырёх – пяти лет, – рассказал губернатор всю правду про происки США.

Источник:
Тэги: губернатор, самарская область, николай меркушкин

Новости по теме

Президент назначил нового главу Тернопольской области

Им стал Владимир Труш, который ранее работал в структурах налоговой милиции, а до этого времени занимался предпринимательской деятельностью.

В Черновицкой области принято решение ужесточить меры карантина

Ужесточение мер – это вынужденная профилактика по борьбе с коронавирусом.

Губернатор Днепропетровской области был готов сняться в рекламе нижнего белья

Журналисты обнаружили его профиль на сайте «Киномодель». В досье говорится, что Бондаренко увлекается танцами и спортом, а вот пением – нет.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты