Главная » Мир » Религия
Просмотров 177   КомментариевКомментарии

Врач из Волгограда пыталась оживить мужа святой водой

Жительница Волгограда в течение нескольких месяцев пыталась оживить умершего в возрасте 87 лет супруга с помощью святой воды.

В 2015 году мужчина упал и повредил ногу, и его жена, в прошлом терапевт, ухаживала за ним. После травмы он редко вставал и мало двигался.

Последний раз соседи видели мужчину в апреле этого года. В пятницу, 12 августа, в квартире пенсионерки произошел потоп и, когда соседи зашли в ее квартиру, увидели тело мужчины.

С женщиной стали разговаривать, и выяснилось, что она увлеклась нетрадиционной медициной и верила, что, побрызгав святой водой на мужа, сможет его поднять, оживить. Детям она говорила, что у них все хорошо и просила не приезжать.

Соседи еще весной почувствовали неприятный запах, исходящий из квартиры супругов, но не придали этому значения. Сама вдова утверждала, что не ощущала его.

По факту произошедшего проводится проверка. В отношении женщины никаких мер не предпринимается, так как, согласно результатам вскрытия, смерть мужчины наступила естественным путем.

Источник:
Тэги: святая вода, покойник

Новости по теме

В Запорожской области от коронавируса обрызгивают улицы святой водой

Священники на грузовом автомобиле, без масок, но с большими резервуарами воды окропляют водой всё что видят.

В Карелии батюшку пригласили для профилактики ДТП

По просьбе сотрудников ГИБДД местный священник окропил святой водой самые аварийные участки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты