Главная » Мир » Спорт
Просмотров 298   КомментариевКомментарии

Победительница Олимпиады в Рио продала подаренный Путиным BMW

На сайте auto.ru продали автомобиль BMW X6, подаренный государством победителю Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Указано, что авто 2016 года выпуска с пробегом один километр. «Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury», — отмечается в тексте объявления.

Агентству «Р-Спорт» продавец, действовавший в интересах владельца, рассказал, что авто принадлежит члену сборной России по синхронному плаванию.

Как объяснил представитель теперь уже бывшей хозяйки BMW радиостанции «Говорит Москва», машину выставили на продажу из-за того, что ее владелица не умеет водить.

25 августа в Кремле прошла церемония вручения госнаград олимпийцам. После этого спортсменам передали ключи от автомобилей: чемпионы Игр стали обладателями BMW X6, серебряные призеры получили X4, а бронзовые медалисты — X3. Машины, собранные на калининградском заводе «Автотор», предоставил Фонд поддержки олимпийцев России.

Источник:
Тэги: Олимпиада, автомобиль

Новости по теме

Российский призер Олимпиады-2014 решил выступать за Швейцарию

Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в Сочи российский лыжник Илья Черноусов сменил спортивное гражданство.

Олимпийские игры в Токио могут не состояться вообще

Не исключено, что Олимпийские игры в Токио не состоятся и в 2021 году, если ситуация с распространением коронавируса не будет взята под контроль.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты