Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 74   КомментариевКомментарии

В Москве в результата пожара на складе погибли 17 человек

Пожар в типографии произошел, когда на складе началась утренняя смена. На месте происшествия погибли 16 человек, позднее в больнице скончалась еще одна пострадавшая.

Начальник московского управления МЧС РФ Илья Денисов заявил, что причиной пожара стала неисправность светильника в одном из помещений.

«На данный момент причина возгорания установлена почти на 100%, ей послужила неисправность светильника в одном из помещений склада, в котором находилось много легковоспламеняющихся жидкостей и бумажной продукции, в результате чего пожар распространился с первого этажа по шахте лифта в помещение, в котором находились погибшие люди», – сказал он.

«На данный момент установлено, что находившиеся на складе люди являлись гражданами Киргизии», – добавил он.

При этом Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на экстренные службы столицы передает об обнаружении тел 20 погибших.

«В производственной части здания на четвертом этаже было организовано проживание людей в помещении, которое для этого не предназначено. В ходе ликвидации пожара в здании было обнаружено более 20 трупов», – рассказал источник.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Источник:
Тэги: Москва, пожар

Новости по теме

В Москве подожгли здание Следственного комитета РФ

В здании следственного отдела Следственного комитета в Новой Москве произошел пожар, в результате которого сгорели материалы по ряду уголовных дел

В Москве третий день горит здание Минобороны

По данным СМИ, в здании находился архив департамента имущественных отношений – того самого, который при предыдущем министре Сердюкове возглавляла осужденная за мошенничество Евгения Васильева.

В центре Москвы горит здание Минобороны РФ

Пожар – вероятно, по межэтажным перекрытиям – распространился по всему зданию, ему присвоили высшую категорию опасности. В соцсетях считают это очень дурным знаком.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости