Главная » Мир » Политика
Просмотров 5436   КомментариевКомментарии

Путин требует доказательств смерти президента Узбекистана

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова не нашла пока подтверждения.

Об этом во вторник, 30 августа, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Новых комментариев нет. Мы знаем, что были различные сообщения, которые не нашли подтверждения. Сейчас какой-либо новой информацией мы не располагаем», — заявил представитель Владимира Путина.

Вечером 29 августа агентство «Фергана» со ссылкой на собственные источники сообщило о смерти 78-летнего Каримова. Власти страны официально не комментировали эти сведения.

Источник:
Тэги: Владимир Путин, Дмитрий Песков

Новости по теме

Песков рассказал о странных отношениях Путина и президента Татарстана

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отношения главы государства Владимира Путина с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Песков рассказал о реакции Путина на поражение сборной России

Российский лидер Владимир Путин смотрел матч между сборными России и Хорватии в рамках 1/4 финала Чемпионата мира по футболу, очень болел за команду и считает, что, несмотря на поражение, российские футболисты – настоящие герои.

Песков рассказал о мнении Путина о новом автомобиле

Президенту РФ Владимиру Путину понравился новый автомобиль из проекта «Кортеж», на котором он прибыл в Кремль во время церемонии инаугурации.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты