Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 200   КомментариевКомментарии

Лещенко купил квартиру по акции

Народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко приобрел квартиру в центре Киева по акции.

Об этом пишет «ТСН».

Стать соседом нардепа пока возможно – свободные квартиры в доме на ул. Франко в Киеве еще остались, правда сейчас они существенно подорожали. Об этом сообщил представитель владельца квартир в доме – девелоперской компании, которая занимается продажами.

Остались в наличии и квартиры такого же метража, как у нардепа, однако на менее престижных этажах и не с таким видом из окна.

«На третьем этаже – по 2000 условных единиц за метр. Была временная акция, необходима срочная оплата. Поэтому сейчас цены 1600 за метр нет, есть 2000. Квартиры с хорошим видом из окна раскупили очень быстро», – сообщил представитель владельца.

Таким образом квартира площадью 192 кв м выйдет покупателю в 384 тыс. долл., а Лещенко приобрел жилье в пересчете по 300 тыс. долл.

Дом уже сдан в эксплуатацию, все соответствующие документы уже есть, завершают отделочные и завершающие работы, и владельцы уже могут приступать к ремонтам. Ежемесячные тарифы на элитное жилье такие же, как во всем Киеве.

«Тарифы там пока что общегородские. Нет никаких дополнительных начислений. Дополнительно их могут согласовать лишь сами жители – за охрану, консьержа», – рассказал представитель компании.

Источник:
Тэги: Сергей Лещенко

Новости по теме

Русский язык в ОРДЛО – это концепция Зеленского

Народный депутат Сергей Лещенко не видит проблем, если для временно оккупированных территорий будет зафиксировано «исключение из закона о языке»: то есть, там разрешат использовать русский язык официально и неофициально.

САП открыла дело против нардепа Лещенко

Специализированная антикоррупционная прокуратура начала досудебное расследование по факту возможного получения «миллионных взяток» народным депутатом Сергеем Лещенко и вызвала его на допрос.

Генпрокуратура заведет дело на нардепа Лещенко

Он будет вызван к следователю. Ему будут заданы вопросы, и, вероятно, вручено подозрение о разглашении данных досудебного расследования.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы