Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 187   КомментариевКомментарии

Названа официальная дата матч-реванша Кличко – Фьюри

Команды объявили о достижении договоренности о проведении реванша между боксерами за титул чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе.

Как сообщает пресс-служба братьев Кличко, поединок состоится 29 октября в Манчестере.

Отмечается, что бой будет показан в прямом эфире в более чем 150 странах по всему миру.

Также подчеркивается, что билеты, которые были приобретены на первоначальную дату 9 июля остаются действительными и для новой даты поединка.

Накануне дядя и тренер чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявил, что все проблемы с организацией реванша против Владимира Кличко решены.

В конце марта британец пригрозил Кличко срывом матч-реванша, обвинив украинского соперника в затягивании переговоров насчет даты их матч-реванша, из-за чего он якобы может выбрать себе другого оппонента.

За неделю до этого тренер Фьюри объявил вероятную дату боя с Кличко. Реванш украинского тяжеловеса может состояться в июле 2016 года в Англии.

В феврале стало известно о том, что наставник британца сузил выбор места проведения матч-реванша с Кличко до двух – Великобритании и ОАЭ.

Ранее Фьюри заявил о переносе матч-реванша с Кличко на лето, хотя отметил, что встреча с украинцем в ринге имеет первоочередной характер. Также британец заверял, что повторный бой с Владимиром Кличко точно состоится.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

Источник:
Тэги: Владимир Кличко, бокс, Тайсон Фьюри

Новости по теме

Фьюри считает, что Кличко ему подражает

На своей странице в Twitter Фьюри отметил, что ему забавно наблюдать за поведением украинца перед боем с Энтони Джошуа.

Кличко не будет проводить бой-реванш с Фьюри

29 апреля на стадионе «Уэмбли» Кличко сразится с британцем Энтони Джошуа. На кону будут стоять отобранные у Фьюри титулы.

Кличко о реванше с Фьюри: «Пошло оно…»

Украинский боксер ждет решения боксерских организаций о том, что произойдет с чемпионскими поясами Тайсона Фьюри после второй отмены боя с его стороны.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы