Загрузка...

Генпрокуратура подозревает Яценюка в получении $3 млн взятки

В бытность премьером Яценюк получил три миллиона долларов за назначение на должность руководителя корпорации радиовещания и телевидения Владимира Ищука.

В крупной взятке подозревает Арсения Яценюка Генпрокуратура. По сведениям нардепа Сергея Каплина, в бытность премьером Яценюк получил три миллиона долларов за назначение на должность руководителя корпорации радиовещания и телевидения Владимира Ищука, сообщают Подробности.

Сегодня нардепа вызвали на допрос в Генпрокуратуру в качестве свидетеля по этому делу. Каплин уверяет – Яценюк назначил Ищука с нарушением всех процедур и в обход конкурса. А за спиной самого Ищука – три уголовных дела.

«Я получил информацию о том, что такое назначение состоялось, после уплаты Арсению Яценюку взятки в размере 3 миллиона долларов. Это анонимная информация, направленная мне сотрудники СБУ, они это сделали, осознавая, что по политическим мотивам ход этому делу не будет предоставлено

Такое дело было возбуждено и закрыто в ночь перед днем отставки Арсения Петровича Яценюка. Это его было условие, которая была второй в списке после так называемого пакетного голосования – снятия с него каких-либо обвинений в том, что он не справился со своей работой», – говорит Сергей Каплин, глава СДП.

Источник:
Тэги: коррупция, Арсений Яценюк, взятка

Новости по теме

В Луцке задержан начальник полиции за вымогательство взятки

На взятке задержан начальник отдела следственного управления полиции Волынской области.

Взятка $85 тысяч: в Полтаве задержали налоговика

Полковник налоговой милиции требовал деньги от бизнесмена за возврат изъятого имущества и не привлечение к уголовной ответственности.

Глава налоговой службы Одесской области пыталась подкупить прокурора

Подозреваемая – Наталья Чеботарева. Женщина занимает эту должность с сентября 2019 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты