Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 656   КомментариевКомментарии

Бывшего мэра американского городка в ванной соблазнила 4-летняя девочка

65-летний Кинан сделал признание в присутствии своей жены, пастора, социального работника и нескольких родственников.

Бывший мэр города Хаббард (Огайо, США) Ричард Кинан, который известен как «убежденный христианин», признался в сексуальном контакте с четырехлетней девочкой, однако настаивает, что участие его партнерши было добровольным и именно она стала инициатором секса.

Как отмечает Youngstown Vindicator, окружная прокуратура сообщила, что бывший градоначальник признался в целом ряде случаев изнасилования и растления несовершеннолетних. Ему предъявлены обвинения по восьми эпизодам, что предполагает пожизненное лишение свободы в случае обвинительного приговора.

По словам помощника прокурора Габриэль Уилдман, 65-летний Кинан сделал признание в присутствии своей жены, пастора, социального работника и нескольких родственников. Кроме того, он рассказал о совершенном сексуальном насилии во время групповой терапии в психиатрической больнице.

Супруга набожного чиновника впервые узнала о сексуальных преступлениях мужа от маленькой девочки. Когда она потребовала от него объяснений, отец троих дочерей и дед троих внуков сказал: «Я сделал это».

Пастору местной церкви Кинан говорил, что четырехлетняя девочка вломилась в туалетную комнату и «спросила, может ли она прикоснуться к его пипи». После этого, по словам бывшего мэра, он занимался с девочкой оральным сексом и научил ее ласкать его гениталии.

Теперь судье предстоит решить, можно ли использовать свидетельства священнослужителя и членов семьи экс-мэра в суде.

Позднее Кинан обратился к соцработнику и психиатрам с жалобами на суицидальные настроения. Он говорил, что хочет убить себя.

Бывший мэр остается на свободе под залогом в размере 75 тысяч долларов. Суд над ним должен начаться в апреле 2017 года.

В январе 2010 года, когда Ричард Кинан был избран мэром Хаббарда, он, принося присягу, описал себя как человека веры, который отдал свою жизнь Иисусу Христу, уточняет The Inquisitr.

Источник:
Тэги: скандал, насилие, экс-мэр, ричард кинан

Новости по теме

Вице-премьер Финляндии подала в отставку после скандала

32-летняя заместитель премьер-министра и министр финансов Катри Кулмуни заявила сегодня, что должна нести политическую ответственность.

У детей экс-министра нацбезопасности Азербайджана нашли недвижимости на $111 000 000

Дети бывшего министра национальной безопасности Азербайджана Эльдара Махмудова владеют активами и элитной недвижимостью в Великобритании, Испании, Люксембурге, Литве и Кипре на сумму более $111 млн.

В Украине пытали детей во время съемок в фильме

Детям во время съемок фильма «ДАУ. Дегенерация» могли причинить физическую и моральную боль

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты