Главная » Украина » Происшествия
Просмотров 5331   КомментариевКомментарии

Генеральный директор «DreamTown» Давид Джинчарадзе стал участником смертельного ДТП и пытался скрыться с места преступления

По словам очевидцев, «Volkswagen Taureg» на большой скорости вылетел на встречную полосу.

Стало известно, что автомобилем «Volkswagen Taureg», который столкнулся с авто «Hyundai Getz» в результате чего водитель Лозанюк Сергей от полученных травм скончался на месте, управлял генеральный директор «DreamTown» Давид Джинчарадзе.

Событие произошло 12 сентября в Киеве на улице Озерной. По словам очевидцев, «Volkswagen Taureg» на большой скорости вылетел на встречную полосу. Водитель Давид Джинчарадзе, несмотря на полученные травмы, пытался скрыться с места преступления, но не успел. Он был госпитализирован в больницу Скорой помощи, оттуда перевезен в клинику «Борис».

Следователь Виктор Ямковой утверждает, что врачи к подозреваемому не пускают сотрудников органов правопорядка. Из «Бориса» Давид Джинчарадзе был перемещен в неизвестном направлении. В полиции подозревают, что таким образом генеральный директор «DreamTown» пытается уйти от уголовной ответственности.

По статье 286 ч.2 УК Украины нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое управляет транспортным средством, повлекшие смерть пострадавшего, наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Источник:
Тэги: Киев, дтп, авария

Новости по теме

Cын Шуфрича на Bentley сбил мужчину в центре Киева

В субботу вечером сыном народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе совершен наезд на прохожего, пострадавший с множественными травмами госпитализирован.

Под Харьковом две пьяные девушки погибли в ДТП во время трансляции в Іnstagram

Водитель скончалась по дороге в больницу от тяжелых травм, а пассажир погибла на месте.

В Москве разбилась экс-супруга губернатора Чукотки

В настоящее время пострадавшая находится в коме.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости