Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 384   КомментариевКомментарии

За смену пола дагестанцу врачам угрожают расправой

Бывшие односельчане Адама-Раины считают, что он опозорил свой род и всю республику.

 

Медикам столичной клиники грозят расправой за проведенную операцию по смене пола молодому человеку из Дагестана. Врачам угрожают по телефону и через интернет, сообщает «Лайф».

Ранее издание сообщало, что 25-летний дагестанец Адам сменил пол ради своего возлюбленного, с которым он познакомился вскоре после переезда в столицу из родного села в Дагестане.

«Нас обвиняют в том, что мы занимаемся таким нехорошим делом, как переделка пола. Всё потому, что мы произвели трансформацию пола транссексуалу из Дагестана», — рассказал источник издания в московской клинике.

Он отметил, что сама операция прошла успешно. Трансгендеру сформировали наружные половые органы по женскому типу, а также провели резекцию кадыка. После операции клиника предоставила новоиспеченной девушке Раине справки, необходимые для обновления паспорта. Именно в ходе юридического оформления нового пола об истории Раины узнали ее сородичи из родного села.

Бывшие односельчане Адама-Раины считают, что он опозорил свой род и всю республику. Трансгендер сейчас вынужден скрываться вместе со своим избранником, так как некоторые родственники Адама поклялись найти его и убить, чтобы смыть с себя этот позор.

Источник:
Тэги: врачи, смена пола, дагестан

Новости по теме

Во Вьетнаме врачи спасли жизнь умирающему пациенту… пивом

Вьетнамские врачи спасли жизнь умирающему от отравления метанолом пациенту, влив в него 5 литров пива.

В Кабмине рассказали о росте средних зарплат врачей и медсестер

По словам Гройсмана, медики одобрительно отзываются о медреформе, особенно по поводу роста зарплат.

В России пенсионерке по ошибке ампутировали здоровую ногу

Следственный комитет Российской Федерации проводит доследственную проверку по факту ампутации здоровой ноги у 89-летней женщины в больнице города Воронеж.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости