Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 316   КомментариевКомментарии

В детстве президент Филиппин стал жертвой священника-педофила

Родриго Дутерте впервые заговорил о своих детских травмах около года назад. Он утверждал, что его «ласкал» священник во время исповеди.

Известный своей жесткой политикой в отношении наркоторговцев филиппинский президент Родриго Дутерте в интервью телеканалу Al-Jazeera рассказал о домогательствах со стороны священника, пережитых им в детстве. Дутерте отметил, что этот инцидент повлиял на него и его характер.

Журналисты, проводившие интервью, поинтересовались у Дутерте, как сказалось на нем то, что к нему приставал в детстве священник, о чем будущий президент Филиппин поведал еще в декабре 2015 года. Дутерте подтвердил, что этот неприятный инцидент имел место в его жизни.

«Это те вещи, которые происходят на жизненном пути и которые формируют характер. В то же время (это влияет. – Прим. NEWSru.com) на вашу политику, на то, как вы смотрите на мир», – пояснил филиппинский лидер.

Родриго Дутерте впервые заговорил о своих детских травмах около года назад. Он утверждал, что его «ласкал» священник во время исповеди. Сейчас он считает, что подобные события «вписываются в то, что формирует ваши собственные жизненные ценности». Издание The Independent делает вывод, что агрессия главы государства по отношению к наркоторговцам и наркоманам частично рождается из детской травмы, полученной от сексуального насилия со стороны католического священника.

Родриго Дутерте вступил в должность 30 июня. Будучи кандидатом в президенты, он обещал победить наркоторговлю в стране любыми средствами. Во время предвыборной кампании Дутерте призвал филиппинцев убивать наркоторговцев и даже заявил, что убьет собственных детей, если они попробуют наркотики.

За месяцы его правления произошло около 3,6 тысячи убийств, примерно 1375 человек были убиты во время полицейских операций, более 2233 человек стали жертвами так называемых дружинников, которые тоже фактически получили разрешение убивать без суда.

Источник:
Тэги: священник, педофил, Филиппины, дутерте

Новости по теме

Президент Филиппин признался, что убивал наркоманов, когда работал мэром

«В Давао я делал это лично. Просто чтобы показать ребятам из полиции, что если я могу это сделать, почему же не смогут они. Я ездил на мотоцикле по Давао и патрулировал улицы. Я на самом деле искал какую-нибудь стычку, чтобы убить кого-нибудь», – отметил он.

Президент Филиппин показал средний палец Евросоюзу

Стоит отметить, что «идите к черту» – это самый невинный перевод его высказывания, потому что он с трибун несколько раз произнес «Fuck you», обращаясь к ЕС.

Подозреваемый в педофилии священник требует от прессы опровержения

Священник Глеб Грозовский, подозреваемый в педофилии, требует от интернет-газеты «Телеграф» опровергнуть сведения, что он знал о начале уголовного расследования и скрылся от следствия в Израиле.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты