Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 152   КомментариевКомментарии

Лидер рок-группы «Коррозия металла» получил срок в Черногории

На момент задержания музыкант пытался покинуть территорию Черногории на поезде. Тогда суд в Черногории арестовал его по обвинению в порче чужого имущества.

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий приговорен к десяти месяцам лишения свободы по делу о поджоге дома в Черногории. Об этом сообщается на странице группы в социальной сети «ВКонтакте».

Троицкий был задержан 3 сентября по подозрению в поджоге дома в черногорском курортном местечке Сутоморе.

Как рассказали в полиции, на момент задержания музыкант пытался покинуть территорию Черногории на поезде. 7 сентября суд в Черногории арестовал его на 30 суток по обвинению в порче чужого имущества.

Инцидент произошел 3 сентября. Как сообщила в полиции, Троицкий ранее жил в доме, в котором произошел пожар, в качестве арендатора

Источник:
Тэги: рок-музыка

Новости по теме

Вокалист немецкой группы Rammstein сломал челюсть своему поклоннику

Вокалист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн сломал челюсть своему поклоннику. Инцидент произошел в одном из отелей Мюнхена.

Макаревичу не разрешили выступить с концертом в День России

Лидер группы «Машина времени» рассказал, почему запланированное выступление группы в рамках концерта в День России было отменено.

Вокалист U2 потерял голос во время выступления

Ирландская рок-группа U2 отменила свой концерт в Берлине после того, как ее 58-летний вокалист Боно потерял голос во время выступления, сообщается на сайте группы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы