Загрузка...

Тимошенко с благодарностью вспоминает экс-начальника Качановской колонии

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко выразила соболезнования семье погибшего экс-начальника Качановской колонии Ивана Первушкина. Об этом сообщает пресс-служба партии.

«С огорчением узнала о трагической гибели экс-начальника Качановской колонии. Выражаю искренние соболезнования семье Ивана Первушкина», – заявила Тимошенко.

Она вспомнила об экс-начальнике Качановской колонии с благодарностью.

«Когда Янукович бросил меня за решетку, Иван Анатольевич был начальником Качановской колонии, где меня удерживали. Я знаю, что Первушкин отказался выполнять приказы властей о пытках и унижениях в отношении меня. А когда эти приказы стали слишком настойчивыми, он написал заявление и ушел с должности по собственному желанию. Я благодарна ему за это. Не знаю причин, которые заставили Ивана Первушкина оставить жизнь тем способом, который он выбрал. Но я буду всегда помнить тот его порядочный поступок», – отметила Тимошенко.

Ранее сообщалось, что бывший начальник Качановской исправительной колонии №54 в Харькове Иван Первушкин найден мертвым в собственном гараже. Следователи квалифицировали происшедшее как самоубийство.

Источник:
Тэги: самоубийство, Юлия Тимошенко, Качановская колония

Новости по теме

Качановская колония больше всего голосов отдала Тимошенко

На выборах президента, состоявшихся 31 марта, выполнить свой общественный долг имели возможность практически все граждане Украины.

Застрелился начальник колонии, в которой сидела Тимошенко

В Харьковской области застрелился экс-глава Качановской исправительной колонии Иван Первушкин.

Тимошенко хочет отправить в колонию руководство Качановской колонии

В Дзержинском райсуде Харькова состоялось первое слушание по существу уголовного дела о служебном злоупотреблении и подделку представителями Качановской колонии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты