Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 3858   КомментариевКомментарии

В России счастливый отец перепутал отделения, и присутствовал на родах чужой жены

В Москве будущий отец случайно перепутал палаты в роддоме и принял роды у чужой жены.

Пара договорилась о совместных родах задолго до рождения первенца и узнав о начавшихся схватках у супруги молодой в спешке прибежал в роддом и направился в тот родильный блок, на который указала медсестра.

«Жена кричала так громко и сильно, что он тут же схватил ее за руку и постарался взять в руки себя, потому что зрелище было похлеще „Варкрафта“. Мужчина молился, закрыв глаза и сжимая руку жены. Наконец, малыш родился. Правда, отец удивился, что это был мальчик… Ведь все это время они с женой ждали девочку», — в красках описала историю подруга роженицы Алиса Журавлева на своей странице в Facebook.

По ее словам, мужчина взял на руки малыша и заплакав потянулся обнять жену, но в тот момент, когда женщина сняла шапочку и протянула руки к младенцу молодой отец испытал шок.

«Он впервые в жизни видел эту женщину, которая так нежно смотрела на свое маленькое счастье и не верила своим глазам… комедия положений… Оказалось, что его настоящая жена в это время рожала в соседнем блоке… Медсестра просто перепутала пап… хорошо, что не детей», — сообщила Журавлева.

Путаница в итоге выяснилась, а мужчина даже успел на роды настоящей жены.

Лжеотец же стал крестным новорожденного мальчика, настоящий отец которого, как оказалось позже, застрял в пробке и прибыл, когда уже все разошлись по палатам.

Источник:
Тэги: Москва, роддом, курьез

Новости по теме

Из-за эпидемии в Москве очередь из «скорых» растягивается на километры

В российском сегменте социальных сетей появилось сразу несколько видео из Москвы и ее пригородов, на которых зафиксированы огромные очереди машин скорой помощи — вероятно, из-за вспышки коронавируса.

В Москве монахи устроили крестный ход против коронавируса

Монахи Высоко-Петровского монастыря прошли по тротуарам вокруг монастыря с Влахернской иконой Божией Матери на расстоянии друг от друга.

На московской стройке гастарбайтер в обеденный перерыв сломал свой половой член

Как бы то ни было, пылкий мужчина в порыве страсти, как он сам признался, попал «не туда».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты