Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

«Днепр» лишен 6 очков за долги по зарплате

Футбольный клуб «Днепр» лишен 6 очков за долг перед тренерским штабом Хуанде Рамоса, который возглавлял команду в 2010-2014 годах.

«Украинская Премьер-лига получила письмо от Федерации футбола Украины с информацией об очередном решении Дисциплинарного комитета ФИФА. На этот раз оно касается ФК Днепр. ФФУ сообщает, что за невыполнение футбольным клубом «Днепр» решения Дисциплинарного комитета ФИФА от 19 июня 2015 года, главная команда лишена 6 турнирных очков», – гласит заявление Премьер-лиги.

Соответствующие изменения уже внесены в турнирную таблицу Премьер-лиги сезона-2016/2017 годов, и «Днепр» отправился на предпоследнее 11-е место. У него осталось только 4 очка. Ниже находится ФК «Карпаты» с 1 очком, которые также были наказаны Дисциплинарным комитетом ФИФА.

По итогам сезона из Премьер-лиги вылетают две команды.

Владелец «Днепра» – бизнесмен, бывший глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский. Перед началом этого сезона он распустил основной состав команды вместе с главным тренером, и сейчас там играет в основном молодежь.

Источник:
Тэги: футбол, ФК Днепр

Новости по теме

«Днепр» потерял статус профессионального клуба

Клуб, который в 2015 году играл в финале Лиги Европы», теряет профессиональный статус. Под большим вопросом и участие «Днепра» и в любительском первенстве.

«Днепр» переведут во Вторую лигу

ФИФА дала указание Федерации футбола Украины понизить «Днепр» в классе из-за непогашенных долгов. Директива поступила в адрес ФФУ еще 31 мая.

«Днепр» впервые вылетел из Премьер-лиги

ФК «Днепр» в субботу проиграл в матче 31 тура чемпионата полтавской «Ворскле» и потерял шансы на сохранение места в Премьер-лиге.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости