Главная » Мир » Религия
Просмотров 149   КомментариевКомментарии

Поклонская открыла часовню в честь Николая II

Часовня была построена у стен крымской прокуратуры за счет взносов сотрудников надзорного ведомства. Инициатива строительства принадлежит самой Поклонской.

В Симферополе депутат Госдумы России Наталья Поклонская открыла часовню в честь святых царственных страстотерпцев государя Николая II и его семьи, передает РИА «Новости».

Отмечается, что часовня была построена у стен крымской прокуратуры за счет взносов сотрудников надзорного ведомства.

Инициатива строительства принадлежит самой Поклонской.

По словам Поклонской, в часовне размещены очень редкие иконы ручной работы. В том числе подаренные ею самой и прихожанами.

Возле часовни высажены можжевельник, туи, ели, березы и любимые розы Николая II — красные и белые. Кроме того, установлен бюст императора.

Источник:
Тэги: часовня, Николай II, Наталья Поклонская

Новости по теме

Как Николай II поссорил Наталью Поклонскую и Ирину Роднину

Началось всё с ответа Родниной на высказывание Поклонской, посвященное любимой теме экс-прокурора – последнему российскому императору.

РПЦ не обнаружила, что бюст Николая II мироточит

В церковной комиссии заявили, что бюст Николая II и иконы в часовне при здании прокуратуры в Симферополе не мироточат. Об этом «факте» сообщала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Поклонская объявила, что в Крыму замироточил бюст Николая II

Напомним, что Поклонская является фанатом Николая II. В 2016 году она вышла на шествие, посвященное ветеранам Второй мировой войны, с иконой императора.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости