Главная » Мир » Политика
Просмотров 1012   КомментариевКомментарии

Помощник Трампа считает, что Россию надо припугнуть военной мощью

Экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани согласно сообщениям некоторых зарубежных СМИ является главным претендентом на пост госсекретаря США в администрации Дональда Трампа.

Экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что Вашингтон должен сдерживать нарастающее влияние России на международной арене с помощью военной силы, передает Fox News.

«Кремль считает, что он может конкурировать с США, но это не так», — заявил Джулиани, добавив, что «в возрастании влияния России можно обвинить Обаму и его нежелание припугнуть Москву военным конфликтом».

Сообщается, что комментарии экс-мэра Нью-Йорка противоречат предвыборной риторике Трампа о нормализации отношений с Россией.

Источник:
Тэги: Россия, США, Трамп

Новости по теме

Новый город в Израиле будет носить фамилию нынешнего президента США

Израильское правительство переходит к практическим шагам по строительству нового города на Голанских высотах. Поселение будет названо в честь президента США Дональда Трампа.

Почему Трамп и Путин никогда не поймут друг друга

С точки зрения Трампа, Путин находится в сложной ситуации – и понимает это не хуже своего американского коллеги.

Трамп уверен, что когда он станет президентом, Россия будет уважать США больше

Избранный президент США Дональд Трамп высказался в своем Twitter об отношениях с Россией. В мире много проблем, некоторые из них можно решить совместно с Россией, утверждает он.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты