Загрузка...

Украинцы уже уплатили 9,1 миллиарда гривен военного сбора

С августа по декабрь 2014 г. граждане Украины уплатили 2,5 млрд грн.

С начала администрирования фискальной службой в бюджет уплатили почти 21 млрд грн военного сбора. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Госфискальной службы Украины. С августа по декабрь 2014 г. плательщики на поддержку армии направили 2,5 млрд грн. В 2015 г. сумма налога составила более 9 млрд гривен.

Почти аналогичная сумма – 9,1 млрд грн – поступила и с начала этого года – сказано в сообщении. Более того, по итогам декларирования доходов людей к уплате задекларировано 230,1 млн грн.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости