Загрузка...

В Донецке считают, что Моторолу убил Абхаз

В Донецке считают, что террориста «ДНР» Арсения Павлова по кличке Моторола ликвидировал некий Абхаз – хозяин Петровского района и Трудовских.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Катерина Мола.

При этом местные не верят, что к убийству причастна украинская ДРГ. Кавказцы, которые стали чувствовать себя в Донецке, как дома, могли ликвидировать Моторолу из-за столкновения коммерческих интересов.

«Правда и сам Абхаз, говорят, уже пропал… Пропал из города и Гиви, вывез семью и хутко зник. Но если Абхаза, судя по всему, убили, то Гиви жив-здоров, сволочь. Наличие в городе большого количества кавказцев и уголовных элементов под флагом «ДНР» напрямую сказывается на количестве краж, грабежей, изнасилований. Их много, причем насилуют даже 9 и 11-летних детей. Ну, а почему бы и нет, если безнаказанно?» – подчеркнула Мола.

Как сообщал «Обозреватель», ранее появилась информация о том, что Моторолу могли застрелить в лифте вместе с охранником, а уже потом произвести подрыв.

Источник:
Тэги: Донецк, моторола

Новости по теме

В Донецке установили бюст Кобзона

В Донецке состоялось торжественное открытие бюста российского певца Иосифа Кобзона. Новый памятник открыли возле бюста Александру Захарченко.

Донецк и Луганск вернутся под контроль Украины – Столтенберг

Вернуть Донбасс под украинский контроль поможет проведение реформ и поддержка НАТО, уверен Столтенберг.

Во главе колонны «Бесмертный полк» в Донецке несли портреты Гиви и Моторолы

Многотысячное шествие участников памятной акции «Бессмертный полк» прошло сегодня в центре Донецка.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы