Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 3407   КомментариевКомментарии

Тимошенко рассказала о секретных документах, которые подписал Порошенко

Лидер украинской партии «Батькивщина» в эфире телеканала «112 Украина» заявила что президент страны Петр Порошенко в рамках минских договоренностей подписал секретные документы, которые украинское общество не примет.

Тимошенко обвинила Порошенко в незаконном обогащении на украинском кризисе

По мнению Тимошенко, ситуация с минскими соглашениями сегодня зашла в тупик. Причиной тому – некие бумаги, подписание которых допустил Порошенко.

«Президент Украины допустил подписание тайных документов в рамках минских договоренностей, о которых никто ничего не знает, они не обнародованы. И еще одни договоренности, на мой взгляд, были подписаны на одной из нормандских встреч», – отметила Тимошенко.

По ее мнению, теперь Запад ждет, что Порошенко сдержит слово и начнет выполнять данные обязательства. Однако украинский лидер, подчеркнула Тимошенко, не торопится. Ведь он понимает, что граждане страны не примут этих условий. По мнению Тимошенко, речь идет об особом статусе Донбасса и «легализации оккупации».

Также лидер «Батькивщины» выразила мнение, что «если бы высшее руководство государства хотело закончить эту войну, ее бы уже не было».

Во время интервью Тимошенко также выступила с инициативой ликвидировать в стране пост президента Украины. Хотя при этом добавила, что у нее самой имеются президентские амбиции.

Напомним, ранее сообщалось, что по итогам соцопроса, который провели в Незалежной, жители хотят видеть новым президентом именно Юлию Тимошенко.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Петр Порошенко

Новости по теме

Тимошенко предложила Порошенко отказаться от участия в выборах

«Ключевые СМИ мира сегодня пишут о коррупции президента Украины», – отметила лидер «Батькивщины».

Тимошенко пообещала суд над Порошенко

Лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко пообещала суд над действующим президентом Петром Порошенко в случае своей победы на президентских выборах.

Почему Порошенко и Тимошенко пока не подают документы в ЦИК

Подача документов на регистрацию кандидатом в президенты – технологический момент. Понятно, что эти два кандидата финансово и организационно давно полностью готовы к участию в выборах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости