Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 803   КомментариевКомментарии

В России женщина морила голодом 8-летнюю дочь, чтобы вырастить из нее гимнастку

Она требовала, чтобы ее дочь показывала высокие результаты в художественной гимнастике, и применяла физическую силу в виде наказаний, когда ребенок не особенно старался выполнять какие-то упражнения.

Жительница поселка Ростовка Омской области издевалась над своей восьмилетней дочерью, чтобы та достигла успехов в художественной гимнастике. Как сообщили в СКР по региону сайту телеканала «Звезда», женщина избивала ребенка и ограничивала в еде.

В ведомстве добавили, что полиция области возбудила уголовное дело по факту инцидента по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», однако в дальнейшем материалы будут переданы в СК для проведения расследования. Ожидается, что статья будет переквалифицирована на более тяжкую – «Истязания».

«В ходе следствия будут тщательным образом проверены все опубликованные сведения о жестоком обращении матери с ребенком», – подчеркнули в ведомстве.

«По предварительным данным, омичка неадекватно воспитывала свою дочь. Она требовала, чтобы ее дочь показывала высокие результаты в художественной гимнастике, и применяла физическую силу в виде наказаний, когда ребенок не особенно старался выполнять какие-то упражнения. Предположительно, она также старалась ограничивать ее в еде, чтобы девочка не располнела», – пояснили в СКР.

Там добавили, что сейчас ребенок находится у дедушки и бабушки.

Источник:
Тэги: Россия, дочь, гимнастика, мать

Новости по теме

Мать российского ефрейтора, попавшего в плен под Луганском, заявила, что ее сын – контрактник

«Я обращалась в районный военкомат, в краевой военкомат для разъяснения, но никаких разъяснений», – рассказала она.

В Черкасской области задержали женщину, которая продавала свою 6-летнюю дочь

В Черкасской области задержали 27-летнюю женщину, которая пыталась продать за 24 тысячи гривен 6-летнюю дочь. Задержанная жаловалась на безденежье, оправдывалась тем, что хотела впоследствии забрать ребенка назад.

В Петербурге мать до смерти забила свою двухлетнюю дочь за порванные обои

Как установило следствие, 17-летняя мать ударила девочку за то, что она порвала обои. От ударов ребенок умер на месте происшествия. Сейчас одиннадцатиклассница заключена под стражу, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости