Главная » Украина » Общество
Просмотров 337   КомментариевКомментарии

Саакашвили поругался с журналисткой в эфире «Шустер Live»

Бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили поругался с журналисткой из Ровенской области в прямом эфире «Шустер Live».

Заместитель главного редактора издания «Здолбунов Сити» Ольга Ферар, которая присутствовала в зале, заявила, что он приезжает в регионы, чтобы устраивать там шоу и назвала его популистом.

В ответ Саакашвили назвал ее продажной журналисткой, а ее вопрос – ангажированным.

«Сколько бы продажные журналисты, как вы, не обзывали меня популистом, вам не спрятать того факта, что я был единственным президентом на постсоветском пространстве, который не допустил коррупцию. Вам не спрятать того факта, что  я увеличил бюджет Грузии в 11 раз при том, что налоги снизились на 60%», – заявил Саакашвили.

«Я знаю, что есть умные журналисты, а есть продажные журналисты. Сколько бы вы не кричали ганьба, я вас не боюсь. Я прекрасно знаю, что многие журналисты представляют своих владельцев. Но даже на тех каналах, которые меня не приглашали все эти недели, они мне звонят по отдельности и говорят: ты же понимаешь, мы тебя любим, будут выборы – мы за тебя проголосуем. Так что не надо называть меня популистом», – возмутился он.

Ферар в ответ заявила, что Саакашвили снова устроил спектакль.

Источник:
Тэги: СМИ, Шустер Live, Михаил Саакашвили
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com