Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 416   КомментариевКомментарии

В сети появилось видео российских психиатров, устроивших бойню на корпоративе

Медики, то ли случайно, то ли намеренно, прокололи воздушный шарик, украшавший стол именинницы. «А вместе с лопнувшим шариком заодно лопнули и последние скрепы, позволявшие сохранить пусть хрупкий, но все-таки мир», – пишет издание.

Пятнадцать сотрудников полиции потребовалось для того, чтобы справиться с последствиями предновогодней вечеринки в кафе «Рандеву» в Апатитах, где одновременно гуляли сотрудники Мурманской областной психиатрической больницы и четыре сестры, отмечавшие день рождения самой старшей из них.

Очевидцы рассказали «ХибИнформБюро», что градус напряжения между двумя компаниями неумолимо нарастал весь вечер. Сначала кому-то не понравилась песня, которую заказали конкуренты, потом кто-то не так посмотрел и не то сказал. Затем медики, то ли случайно, то ли намеренно, прокололи воздушный шарик, украшавший стол именинницы. «А вместе с лопнувшим шариком заодно лопнули и последние скрепы, позволявшие сохранить пусть хрупкий, но все-таки мир», – пишет издание.

Дамы с одной и другой стороны вцепились друг другу в волосы, а немногочисленные мужчины попытались было утихомирить беснующихся валькирий, но быстро сдались. Журналисты описывают нескольких неудачливых миротворцев, которые утирали друг другу разбитые в кровь носы.

Казалось бы, люди в белых халатах, работающие в столь специфическом учреждении, как МОПБ, с учетом жизненного и профессионального опыта должны были неминуемо победить в этой суровой схватке. Но они просто не учли, с кем связались. Спаянная сестринская четверка (одна из сестер, к слову, находилась на тот момент в розыске за кражу) обратила соперниц в бегство, говорится в репортаже. Досталось от именинницы и ее компании и полицейским. А когда стало понятно, что на помощь стражам порядка прибыла подмога, дамы стали изображать из себя избитых и обессиленных жертв полицейского произвола.

Позднее медики установили, что задержанные дебоширки не пострадали. «Мужиков утихомиривать – в сто раз проще! А хуже пьяной агрессивной дамы – только ядерная война!» – поделился впечатлениями один из участников задержания.

Источник:
Тэги: Корпоратив, психиатры, апатиты

Новости по теме

РПЦ пригласила на корпоратив группу «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля»

Известно, что только к середине выступления сотрудники и гости епархии поняли, что коллектив совсем не является христианским.

Психиатры проверили Савченко на вменяемость

Народный депутат Надежда Савченко побывала на психиатрической экспертизе, чтоб определить, можно ли ее судить.

На корпоративе российские психиатры избили полицейских

Ранее сотрудники одного из московских моргов устроили в траурном зале вечеринку, празднуя победу над конкурентами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости