Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 112   КомментариевКомментарии

У российских фигуристов могут отобрать медали Олимпиады в Сочи

Аделина Сотникова может быть лишена золотой медали из-за манипуляций с допинг-пробами. Об этом сообщает итальянская La Gazzetta dello Sport.

 

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию Аделина Сотникова может быть лишена золотой медали из-за манипуляций с допинг-пробами. Об этом сообщает итальянская La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, фамилия спортсменки упоминается в докладе Ричарда Макларена среди российских чемпионов и призеров Игр, чьи пробы могли быть раскрыты.

«Еще слишком рано давать какие-либо комментарии. Но думаю, что для тех, кто хочет видеть спорт чистым, любое подобное подозрение является  разочарованием», – цитирует издание бронзового призера Игр в Сочи итальянку Каролину Костнер.

Также в статье упомянутые Татьяна Волосожар и Ксения Столбова, что ставит под сомнение «золото» россиян в командном турнире.

Источник:
Тэги: Олимпиада в Сочи, допинг-пробы, фигурное катание

Новости по теме

Россия собиралась подменить допинг-пробы украинской биатлонистки

Замминистра спорта РФ Юрий Нагорных просил «испортить» пробу биатлонистки Виты Семеренко накануне Олимпиады в Сочи.

Российская чемпионка Сочи-2014 попалась на допинге

В пробе Екатерины Бобровой обнаружен мельдоний. Он попал в список запрещенных веществ 1 января 2016 года, поэтому олимпийской медали Боброва не лишится.

Плющенко снялся с Олимпиады и объявил о завершении карьеры

Российский фигурист Евгений Плющенко официально объявил о завершении спортивной карьеры. 13 февраля он снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи в связи с травмой спины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости